食堂メニュー・アレルギー情報

食事メニューと7大アレルゲン情報

 

  アレルギーのある方は、事前に「アレルギー届出用紙」の

  ご提出をお願いいたします。

  ・Excel版(39KB)

  ・PDF版(91KB)

ご注意

 

  • 食事の提供は通常バイキング(ビュッフェ)スタイルですが、利用人数によって(およそ30人以下の利用時)盛り切りの食事になることがあります。
  • 一度に大量に盛りつけると一時的に不足が発生し、後ろの方に迷惑をかけますので、食べきれる量を盛りつけてお変わりをするよう指導をお願いいたします。
  • メニューは、食材の仕入れ等の事情により変更になることがあります。
  • 事前申込をいただいた利用者向けの食堂です。申込人数に合わせて仕込みを致しますので飛び入りでのご利用はできません。
    盛りつけ例イメージ○弁当、野外炊飯の食材等について
  •   「携行食メニュー」(PDF 395KB)
  • ○弁当の写真・アレルギー情報について
  •   「利用料金」

※食堂施設の概要はこちら

 

 

朝食バイキングメニュー例
朝食

<メニュー>

ご飯、パン、卵粥、味噌汁、スープ、照焼き肉団子、厚焼き玉子、納豆、かぼちゃの旨煮、レンコーンサラダ、コールスロー、スナップえんどう、ヤングコーン、漬物、ふりかけ、味付け海苔、マーガリン、ジャム、フリードリンク

昼食バイキングメニュー例
昼食

<メニュー>

ご飯、わかめひじきご飯、塩ラーメン、明太子スパゲティ、スープ、春巻き、ジンギスカン、ロールキャベツ、胡瓜とカニかまのなます、コールスロー、ズッキーニ、漬物、くだもの、フリードリンク

夕食バイキングメニュー例
夜食

<メニュー>

ご飯、ソース焼きそば、野菜カレー、味噌汁、鮭のマヨ焼き、青菜と人参のなめ茸和え、海苔ポテト、コールスロー、オニオンミックスベジタブル、オクラ、漬物、ゼリー、くだもの、フリードリンク