食堂メニュー・アレルギー情報

食事メニューと7大アレルゲン情報

 

  アレルギーのある方は、事前に「アレルギー届出用紙」の

  ご提出をお願いいたします。

  ・Excel版(39KB)

  ・PDF版(91KB)

ご注意

 

  • 食事の提供は通常バイキング(ビュッフェ)形式ですが、利用人数によって(総数30人未満の場合)定食形式の食事になることがあります。
  • 一度に大量に盛りつけると一時的に不足が発生し、後ろの方に迷惑をかけますので、食べきれる量を盛りつけてお替わりをするよう指導をお願いいたします。
  • メニューは、食材の仕入れ等の事情により変更になることがあります。
  • 事前申込をいただいた利用者向けの食堂です。申込人数に合わせて仕込みを致しますので飛び入りでのご利用はできません。
    盛りつけ例イメージ

○弁当のメニュー内容・写真・アレルギー情報については

※食堂施設の概要はこちら

 

 

 

 

朝食バイキングメニュー例
朝食

<メニュー>

ご飯、パン、青菜粥、味噌汁、スープ、ハム野菜炒め

オムレツ、納豆、青菜の煮浸し、スパゲティサラダ

コールスロー、スナップえんどう、ヤングコーン、漬物

ふりかけ、味付け海苔、マーガリン、ジャム

フリードリンク

昼食バイキングメニュー例
昼食

<メニュー>

ご飯、鮭わかめご飯、味噌ラーメン、スープ、メンチカツ

ナポリタンスパゲティ、すきやき風煮

アジアンほくほくポテト、コーンと玉葱の彩りソテー

コールスロー、ズッキーニ、パプリカ、漬物、くだもの

フリードリンク

夕食バイキングメニュー例
夜食

<メニュー>

ご飯、マヨ風味焼きそば、ポークカレー、味噌汁

かぼちゃコロッケ、ポークチャップ、大根そぼろ煮

海苔ポテト、コールスロー、オニオンミックスベジタブル

オクラ、漬物、ゼリー、くだもの、フリードリンク